科技创新 强国富民——2018年全国科技活动周暨北京科技周在军博举办

  该活动由科技部、军委科技委、北京市人民政府共同主办,将于 5月19日至26日在中国人民革命军事博物馆举办。科技周主场展览面积约11500平米,其中室内约6500平米,室外约5000平米。包括“军民科技融合成就”、“科技创新成果”、“科技支撑高质量发展”、“科技支撑美好生活体验”、“全国优秀科普展品作品”等展示。

  观众入场时间:

  5月19日     13:00至16:00

  5月20日至26日  9:00至16:00

  观众可在军事博物馆正门出示身份证换取纸质门票或关注“2018北京科技周”微信公众号预约电子门票。持有科技周活动门票的观众请从军博正门东侧票务中心检票入馆,其他来馆观众请从正门西侧票务中心检票入馆。活动期间军博正常开放,周一不闭馆。

活动详情:

https://mp.weixin.qq.com/s/xkMcXgRXqpVLRDERvK6t8A

    

  

  

   

  

  

  

   

  

 

 

更多资讯  请关注军博微信公众号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: