军博隆重举行军事科技陈列展厅交接仪式

  2018年8月20日下午,军博军事科技陈列展厅交接仪式在展览大楼五楼会议室隆重举行。

  国资委宣传局、军委装备发展部、北京市科委等机关单位的有关领导,以及军事科技陈列展厅合作共建方领导出席并讲话。合作共建方领导向军博移交完成建设的各展厅钥匙和陈列帐,军博领导给共建方颁发援建荣誉证书,以感谢各共建方在军事科技陈列各展厅建设中所做出的突出贡献。 

  军事博物馆馆长李洪军代表政委刘锐和军博全体同志,向支援、帮助军博军事科技陈列建设和参与军事科技陈列筹建的各单位领导和同志们表示诚挚感谢和崇高敬意,表示将与共建方进一步加强合作,管好用好军事科技陈列,发挥好应有作用。

  参加军事科技陈列建设单位的领导和有关人员、军事博物馆的各级领导和参加军事科技陈列筹建的全体人员共约60余人出席了会议。

中国航空工业集团有限公司领导向军博领导移交空军武器装备技术厅钥匙及陈列帐;军博领导给中国航空工业集团有限公司领导颁发援建证书。


中国船舶工业集团有限公司领导向军博领导移交海军武器装备技术厅钥匙及陈列帐;军博领导给中国船舶工业集团有限公司领导颁发援建荣誉证书。


中国航天科工集团有限公司领导向军博领导移交导弹武器装备技术厅钥匙及陈列帐;军博领导给中国航天科工集团有限公司领导颁发援建荣誉证书。

 


中物文博北京文化发展股份有限公司领导向军博领导移交陆军轻武器装备技术厅钥匙及陈列帐;军博领导给中物文博北京文化发展股份有限公司领导颁发援建荣誉证书。


中京复电(上海)电子科技有限公司领导向军博领导移交陆军重武器装备技术厅钥匙及陈列帐;军博领导给中京复电(上海)电子科技有限公司领导颁发援建荣誉证书。


中国核工业集团有限公司领导向军博领导移交核武器与核技术和平利 用厅钥匙及陈列帐;军博领导给中国核工业集团有限公司领导颁发援建荣誉证书。



撰写(游云)

照片(王钢)

 

 

讲述军博故事 弘扬红色文化
请关注“微军博”订阅号
约门票 看展览 听讲解
请关注军博服务号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: