“微军博”订阅号开通啦

 

  讲述军博故事,传承红色基因,彰显文博价值,“微军博”订阅号开张啦!

  诚邀您关注军博微信订阅号。建馆以来,军博收获了大批的热心观众和社会各界的关怀厚爱。适应新时代新发展,军博尝试运用微信等新媒体平台,向公众提供更加丰富、精准、周到的文化服务。这个平台的良性运行,同样离不开您的热情关注、积极互动、真诚反馈!

  诚邀您支持军博新媒体建设。期待与您携手,共建新媒体阵地,打造更为亲切、更加鲜活、更有深度的军事博物馆。逛军博观展览的真情实感,与文物藏品相遇的美妙经历,对军事历史的追思,对军事科技的畅想,对军事艺术的赏鉴……都可以在我们的微信平台交流分享!投稿要求:1.请不要涉密;2.坚持原创且首发;3.记得配上美图;4.投稿邮箱:jbwlzx@163.com。 

  军博微信公众号,与您相约相伴!


"微军博"订阅号二维码

 

 

 

讲述军博故事 弘扬红色文化
请关注“微军博”订阅号
约门票 看展览 听讲解
请关注军博服务号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: