公告 | 参观须知

亲爱的观众朋友们:

 

  目前已进入参观高峰期,为做好常态化疫情防控工作,结合我馆实际,特将预约及参观注意事项公告如下:

 

  1.开放时间为每日9:00-17:00(16:00停止进馆)。每周一闭馆(法定节假日除外)。

 

  2.实行免费、错峰限流参观,您可通过军博网站、微信公众号、电话自助语音系统(咨询服务电话:010-66866244)等平台,使用第二代身份证、港澳台身份证、护照等,实名制预约1-10日内的参观。每日限额14000人(9:00-12:00上午时段、12:00-16:00下午时段各7000人)。不提供当日预约和现场预约。


  3.现役军人、军队文职人员、消防救援人员、60周岁以上老年人、残疾人无需提前预约,请持有效身份证件到绿色通道窗口登记入馆。

 

  4.预约成功后,系统将推送预约订单信息,请妥善保存(电话语音自助系统仅有预约成功语音提示)。如无法按时入馆参观,须在参观当日16:00前在系统申请退票,否则系统将默认该账号爽约1次,累计爽约3次的账号60天内无法预约。

 

  5.请在预约时段入馆参观。错过预约时段,谢绝入馆。参观当日,由军博南门观众入口经安检入馆。请出示本人预约成功界面截屏、预约时使用的有效证件原件、本人实时健康码,并配合测温。

 

  6.我馆免费提供以下观众服务项目:自助语音导览器、母婴室、轮椅、婴儿车、直饮水、机器人讲解等。咨询服务台位于一层兵器大厅北侧。

 

  祝您参观愉快!

 

  中国人民革命军事博物馆

  2021年4月30日

 

 

更多资讯  请关注军博微信公众号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: