“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”停止开放





亲爱的观众朋友们:

          根据新的展陈任务需要,位于展览大楼一层西侧的“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”将于2022年2月16日起停止开放,同名网上展厅仍开放展出,网址:https://kmyc.jb.mil.cn。今年,我馆将建设新的抗美援朝战争馆,开放时间另行通知。由此影响您的参观安排,诚表歉意,敬请谅解!

        “铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”2020年10月开放以来,受到了社会公众的高度关注,屡次开放延期,先后有240万观众到馆参观,60余家媒体采访报道,展出期间有76位志愿军指战员或家属主动捐赠文物330件。在此,我馆深深感谢广大观众的支持。


中国人民革命军事博物馆

2022年2月





 

 

更多资讯  请关注军博微信订阅号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: