关于公布首批认证社会教育(研学)机构及其人员的公告

    为切实发挥好中国人民革命军事博物馆陈列展览存史、资政、育人作用,匡正社会教育活动内容方向,规范展厅讲解秩序,我馆于2021年上半年对非馆方的社会教育(研学)机构开始实行准入、预约和监管制度,禁止外部机构擅自在展厅开展讲解和社教活动。经社会教育(研学)机构申报,我馆严格培训考核,现公布首批认证单位和人员:


北京红德教育科技有限公司

 

    公布认证的社会教育(研学)机构及认证通过的人员,授权可在我馆监管下开展经本馆审定的教育讲解活动。

    此公布认证自2022年2月22日起。

    对公布认证机构及其人员,我馆会采取年审制度和动态监管。我们也热情欢迎具备有志于传播弘扬红色文化,开展爱国主义教育、国防教育和革命传统教育的社会教育(研学)机构申报参与我馆讲解社教活动,具体请洽:010-66866170  赵老师、王老师。


 

中国人民革命军事博物馆

2022年2月22日

 

 

更多资讯  请关注军博微信订阅号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: